旧金山现代豪宅设计,庞大住宅空间依靠创新,

旧金山现代豪宅设计,庞大住宅空间依靠创新,

时间:2020-03-23 19:56 作者:admin 点击:
阅读模式

旧金山可能因斯坦纳街及其一排维多利亚式住宅而闻名,称为"彩绘女士",但这座城市也是一些最令人惊叹的现代住宅的所在地。这些华丽的住宅拥有高档空间,以非常时尚的方式充分利用了典型的狭窄房屋。旧金山的现代化住宅位于这里最昂贵的居住地,依靠创造力和创新设计,而不是庞大的平方英尺来创造奢华的空间。看看这些如神话般的地方。

 旧金山现代豪宅 依靠的是创新而非庞大的住宅空间

专注于设计

这座住宅位于充分利用了其高大的窗户和完全专注于主人套房的四楼的观点。该物业最初由建筑师Stanley Saitowitz设计,后来由Studio 12 Architecture进行翻新。家庭的所有四个楼层都采用宽板实木地板统一。底层设有一个宽敞的房间和带壁炉的华丽庭院,用于娱乐,还有一个令人惊叹的玻璃门酒。下一层是三间卧室的家,包括主人套房,三楼是一个开放式的生活空间,包括一个干净,白色现代的厨房。位于四楼的主人套房设有一个大玻璃墙,可通往私人阳台。住宅顶部设有一个屋顶露台,可以休闲放松,享有360度的城市景观。

宽敞和轻松的感觉

设计机构Schwartz and Architecture使用一系列楼梯间,在非常狭小的空间内营造出宽敞时尚的住宅。旧金山的城市社区通常坐在25英尺宽的地块上。每一方都需要的挫折创造了一个设计挑战,再次使焦点垂直。通过将内部的裂缝白橡木楼梯间视为雕塑,由此产生的开放式概念使得生活空间看起来比它们更大。大量的大窗户不仅可以充分利用景观,还可以增添自然光线,有助于统一不同层次。最初的850平方英尺的小房子被抬起,还有一个新的车库插入了底层,开始了翻新的其余部分。楼梯设计的主导地位可能违反直觉,但在创造既美观又功能强大的现代生活空间方面具有魔力。

充满光彩的当代

一个现代混凝土外墙和钢箱框窗户前一个现代化的酒店,曾经是黑暗的空间中具有相当用户不友好的楼层平面图的沃伦。这座位于旧金山Noe Valley社区的住宅由Feldman Architecture重新设计,现在是一个明亮的现代生活区,以温暖的木质元素为特色。房子的主楼层设有社交空间,包括厨房和正式餐厅所有这些都沐浴在充足的自然光线中。部分灯光来自住宅内的天窗,楼梯采用实心橡木踏板,钢制和玻璃导轨连接所有四个楼层。在最顶层,有一个真正的绿洲,屋顶甲板形式,在休息区周围有一个低维护多汁的花园。

 城市绿洲的平静

这座旧金山住宅位于多洛雷斯高地(Dolores Heights),坐落在一个特别的双层地段,充分利用了额外的空间,并利用各种有利位置和开阔的视线。这个占地6000平方英尺的房子由John Maniscalco建筑设计,拥有深悬的特点,可以充分利用角落的一部分,让居民全天都能体验到不断变化的光线。从底层开始,两层楼的入口处用雪松板条包裹,一个巨大的弯曲钢楼梯连接到上面的主要生活区域,这里有一个开放式的平面图。使用有机材料和中性色调的整个装饰有助于营造一个内部,这是一个非常放松的绿洲,在一个繁华的城市,为一个正在成长的家庭。

适合家庭的现代装修

曾经是Noe Valley的一间适度的两居室,一浴室住宅,已经成为一个年轻家庭的现代化和高功能的家。Designpad建筑改造了房屋,垂直扩建房屋,以创建一个与下层后院相连的住宅,以及远离主卧室宽敞庭院的远景。开放式的平面图适合家庭入住,拥有充足的自然光线。材料和饰面的明亮和明亮的调色板融合了一些柔和的颜色,例如厨房瓷砖和下部橱柜中的蓝色调。整体设计以及独立的房间传达出一种休闲宁静的感觉,非常适合该地区。

建筑师的梦想之家

当Edmonds + Lee Architects的合作伙伴需要设计自己的住宅时,他们能够利用他们对旧金山许可流程以及专业知识的独特见解。结果是Switchback House,一个灵活满足家庭需求的住宅。该结构基本上分为两个单元,其中下层可用作出租物业,也可以轻松地纳入单户住宅。房子作为翻转计划,居住空间位于顶层,卧室位于较低楼层,实现了这对夫妇想要的阁楼式生活感。他们的专业知识也使他们能够创造性地使用标准材料,并建造完全适合宜家搁架单元的壁橱。所有这些小技巧在预算上产生了一个惊人的房子。

 环保意识,建筑响应

这个Noe Valley住宅的独特外观是IwamotoScott Architecture设计的解决方案,用于处理房屋侧面的房屋和东北部的下坡景观的不同挫折。雪松垂直板和黑色隔板的木制防雨板以及带雪松外壳的铝制窗户突出了倾斜部分。四层住宅围绕着一个中央楼梯和光井,在房屋内自然采光。中央功能还将主起居室的起居/用餐和厨房/家庭区域分开,并将儿童卧室区域与楼上的父母区分开来。较低的楼层设有媒体室和套房,主楼层则连接后院和木甲板和石头露台,以及许多其他设施。在屋顶上,屋顶甲板可以鸟瞰市中心和远处的海湾。最后,但同样重要的是,房子有许多可持续的元素,例如后院下面的6000加仑雨水收集罐,集成的灰水处理和屋顶上的太阳能电池阵列。

落地玻璃

在旧金山的空地很少,但迈克尔亨尼西建筑有幸有一个他们设计这个格伦公园的家。落地玻璃这个4000平方英尺的住宅是一个重要的特色,它可以充分利用自然光线,同时突出市中心和公园的景色,以及前面的错层街道。在内部,开放式主要生活区有一个裂缝橡木贴面橱柜的墙壁统一,贯穿整个空间,包括起居室,厨房和用餐区。顶楼设有三间卧室,而客房位于较低楼层,可直接通往后院。据说房子正面和背面的玻璃都在挑战"传统的公共和住宅领域之间的隐私概念"。

灵感来自瑜伽和风景

这栋3000平方英尺的旧金山住宅拥有独特的外观和位置,俯瞰着Mount Sutro Open Reserve自然保护区。Twin Peaks Residence酒店由Feldman Architecture设计,灵感来自倾斜的山丘和花园,专为热爱瑜伽和旅行的年轻夫妇而设计。原始的黑暗和四四方方的平面图现代化为开放式,与后院相连身体和视觉上。保留了主要结构,突出了高高的天花板和外露的横梁,以及"日本滑雪舱式设计。"酒店设有倾斜的天花板和天窗,在阅读角落上,可直接通往屋顶甲板,享有壮丽的景色金门大桥。瑜伽附楼与主卧室一起流入院子。整个住宅拥有简约的调色板,包括在夫妻旅行期间收集的特殊元素和元素。

斯堪的纳维亚风格的山墙屋

当设计师是客户时,工作更多的是合作,这正是Edmonds + Lee Architects设计The Gable House 时发生的事情。这个3000平方英尺的住宅是经过翻新的维多利亚式建筑,它避开了今天的开放式平面图,有利于"游行的房间。"屋顶是倾斜的而不是平坦的,是当地装修的典型选择,但却营造出充满光线和触觉的感觉。家。设计和美学是对斯堪的纳维亚情感的致敬,所使用的一些材料也是斯堪的纳维亚风格。地板实际上是从丹麦带来的Dinesen Douglas Fir作为无缝起居室的超长木板。整个极简主义的家,许多元素将空间连接在一起,包括一个玻璃墙,穿过房子与楼梯。

堆积的极简主义家庭住宅

旧金山Noe Valley的Remember House专注于垂直堆叠的概念,旨在成为一个宽敞的建筑冒险。Edmonds + Lee Architects设计了一个可以分割房屋的设计,它在可用空间方面的成本很低,但在更好的建筑方面却获得了巨大的回报。住宅以双层高空间和中央楼梯为中心。室内空间采用白色调的白色调,满足了房主对简约美学的渴望,将它们无缝地连接在一起,让人们专注于艺术和家具。大窗户和玻璃滑梯让居民可以欣赏到许多房间的景色。就颜色而言,房子的外部是相反的,用深色材料包裹,以区别于两侧的房屋。

精致的Telegraph Hill Home

这座高耸入云的住宅位于旧金山的电报山顶上,从粉刷和脱节到内外的壮观现代设计。费尔德曼建筑改造了房屋,从外观开始,现在用精致的灰色石灰石覆层完成。金属框架窗户增添了华丽,车库也用金属突出显示。整个最高层被改造成一个大房间,三面都装有大窗户。天窗处于额外的自然光线中,沿着主楼梯,建筑师增加了一个穿孔屏幕,以过滤朝南的大窗户的光线。最重要的是,为了享受无与伦比的景观,增加了一个连接到起居区的甲板,壁炉增强了可操作的遮阳篷。